Les fabuleuses histoires d'MP
C'est la mode de partir à l'étranger pour une longue durée, non? C'est la mode de créer un blog pour garder le contact, vous êtes d'accord????? Et ben moi, j'aime la mode!!!!!

Tantawan Hat Yao

Si le paradis existe, et qu il n y a pas besoin d argent pour y acceder et que vivre dans la simplicite vous convient, bienvenue au Tantawan...

Apres 4h de bus (soit disant climatise), des pauses qui servent a rien, 3h de bateau rapide (20 kmh), nous voila arrives a Hat Yao, sur l ile de Ko Phangan. Ne vous effrayez pas, oui, Ko Phangan est connue pour ses fameuses full moon party, half moon party et white ou black moon party. Bref, sur une partie de cette ile tous les etats de la lune sont bons pour faire la noce et manger des petits champignons qui font tout bizarre. Mais... mais... mais... Il y a aussi un coin de l ile epargne par ces fetes folles. Nous l avons trouve.

Nous sommes arrives de nuit, mais deja l impression est tres bonne. Des bungalows tout en hauteur (pilotis), tres simplement amenages, une belle piscine avec vue sur la mer, une carte ou les mets thais se melangent aux mets francais (et oui, ce sont des francais qui ont ouvert ce resort en 2001), des hamacs partout, des coquillages, de la musique.... Le pied!!! Et en plus ca parle notre langue!!! J avais oublie de vous preciser que les thais parlent tres tres mais alors tres mal l anglais. Ils ont un vocabulaire de base tres restreint mais font bcp d efforts pour nous aider. Ils disent tjrs oui, meme s ils n ont pas compris. Pas tjrs facile. Au moins ils sont serviables et gardent tjrs le sourire!

Je me rejouis de demain matin pour faire des photos et vous les montrer!!!

Je vous souhaite un tres bon LONG week-end et vous fais plein de bisous avec des etoiles dans les yeux.

PS: message personnel pour ma banquiere: Pourrais-tu continuer a verser la somme que tu me verses hebdomadairement (cad 350 chf) et si tu peux pousser a 400, n hesite pas. Promis je ne dirai rien a ton nouveau chef et faut bien que cette banque soit un peu ds les chiffres rouges, sinon l UBS va se sentir bien seule..... :-))))))))))))))

Publié à 04:20, le 19/09/2008, Ko Phangan

Voilà, après plus de deux semaines et quelques prises de tête, j'ai enfin récupéré mon ordi. Tout fonctionne et j'ai pu accéder à ton blog. Boom notre MP qui fait la sirène sur la plage pendant que nous, on se les pèle en Suisse. Quel bonheur de pouvoir avoir de tes news et te suivre dans cette magnifique aventure. Ca a l'air vraiment trop cool. Petite veinarde.
Ici, on attend la fête des vendanges avec impatience, en espérant que le temps soit clément et surtout que les températures remontent un peu. Profite bien et surtout, continue de ns donner de tes news.
En attendant, je te fais de gros bisous.

Publié par Pichk à 10:47, 19/09/2008

ouaouhhhhh

Ouaouhhhhhhh ce bungalow et re ouaouhhhhhhh ton hamac sur le balcon.... C'est comme dans les films....... Sur la photo où vous êtes les 3, Julien s'est transformé en Robinson Crusoé ???????? Mais on cherche toujours qui est vendredi......hihihihihi... Tu es toute bronzée dis donc...... C'est tout joli... ici grand beau mais bise noire..... Brrrrrrrrr. Bonne nuit et gros becs.

Publié par Mam's à 06:48, 20/09/2008