Voila 3 jours que je survis..... Ici, un peu toute l ile a ete contaminee par un virus (genre grippal, mais en un peu plus fort que chez nous). Dans le Resort des francais, tout le monde l a eu quand on etait encore avec eux. Mais nous, bien sur, nous sommes invincibles et ce satane virus ne pouvait pas nous atteindre... Ben oui! Il a reussi a nous retrouver... Mardi matin me reveille un peu vaseuse et me suis trainee toute la journee en chambre avec des courbatures et un peu de fievre. Mercredi ca allait mieux alors, moi, youp la boum, ai tout de suite profite du soleil et de la plage... Quelle grave erreur... Hier me suis reveillee avec 38.9 et j arrivais meme pas a ouvrir les yeux... Rien mange de la journee, dormi, dormi et encore dormi. Julien et Julie m ont apporte des medics un peu plus forts que ceux que j avais deja. Le soir j avais encore 38.5 malgre tous les medics...
Ce matin, ca va un peu mieux. Me suis levee pour dejeuner et prendre des forces et venir sur internet, mais apres je vais retourner au lit. C est trop chiant d etre malade, mais en plus quand on n est pas chez soi, c est encore plus embetant. Il fait chaud, tout le temps et partout... On ne peut meme pas aller dans un endroit ou il fait frais. Au moins, ca c est fait!!!
Sinon, je voulais vous souhaiter une belle fete de la vidange a tous (pour les gens du haut, c est une fete qui a lieu chaque annee dans le bas, ca ressemble un peu a la Braderie, mais bien evidemment en mille fois mieux!!!!!!!!!). J ai vu qu ils annoncaient un temps agreable meme si un peu frais. Mais je sais que vous saurez tous mettre votre petit gilet d alcool!!! Me rejouis que vous me racontiez!!! Ca va me manquer!!!
Une pensee speciale pour mon petit Bid.... Jour J -8..... Alors, la pression monte ou bien quoi??? Enfin tu vois, je suis sure qu il fera beau.... Et tu sais ce qu on dit sinon : mariage pluvieux........ photos pourries!!!!!! :-) Merci aussi pour les news du front. Je vois que le souper se prepare gentiment. Quelle belle brochette d organisateurs vous avez la! Je suis sure que ca sera trop dla balle ce souper!!!
Bon les amis, ma permission touche a sa fin, je vais devoir regagner ma chambre... Bon week-end de folies!!! |