Recherche camper van desesperement...
Apres bientot 5 jours de recherches intensives.... on L A trouve!!!! Notre super camper van, top genial mega trop bien... Celui dont on revait depuis dimanche passe!!!! Ca n a pas ete de tout repos et nous sommes alles de mauvaises, en tres mauvaises surprises.... Le marche des campervans est tres a la mode ici, mais il faut avoir les bons filons pour LE trouver. Hier soir, en desespoir de cause, nous sommes alles en voir un dernier (apres, on a meme pense acheter une caravane et une vieille voiture, pour vous dire) et quand on l a vu arriver, de loin, on a tout de suite su que c etait lui! Ripolline de partout, nickel a l interieur et a l exterieur, plus grand que les autres, clim, lecteur CD, pneus neufs... Mais egalement 3x plus cher que ce qu on pensait mettre au debut. Comme quoi, c est comme en Suisse, si on veut la qualite, on doit mettre le prix. On le recoit normalement demain matin, a 10h.
Nous sommes toujours at Rene's home! On rigole bien. Dimanche, il a prevu de nous emmener sur la Gold Coast, avec toute la famille, pour voir les plages dignes de Paris Hilton et autres Jessica Simpson!!! Je ne pense pas avoir d assez beaux habits pour y aller, mais au pire je resterai dans la voiture!
Ah, j ai egalement pris mon courage a 2 mains et je suis allee chez le coiffeur... Je sais, ca peut vous sembler banal, mais quand on a un blond si clair et surtout naturel, comme le mien :-)..... c est dur de le confier a qqun d autre qu a son coiffeur habituel. Les methodes ne sont pas du tout les memes que chez nous, mais le resultat est tip top!
Aujourd hui nous sommes alles au bord de l ocean et Julien a pu faire du kite. C etait cool de pouvoir voir tous ces kiteurs ds le ciel. Il parait qu il ne faut pas aller trop loin, car c est infeste de requins mechants. On a vu des papys de 70 ans faire du kite et des sauts d au moins 3 m de haut. Les australiens sont super ouverts et sympas. Des qu ils nous entendent parler en francais, ils s approchent de nous et nous posent plein de questions. Ils sont egalement tres serviables. Je me plais deja bcp ds cet immense pays, car a part la taille, on se sent un peu comme en Suisse (les montagnes en moins!).
Yo et Pichk, je comprends que ce pays ait ete tres cher a votre papa! Et j ai une grande pensee pour vous en ecrivant ca! ;-)
J espere que vous passerez un bon we et que les fonctionnaires, chers a mon coeur, reprendront bien le travail on monday!!!!! Lots of kisses |
Publié à 09:15, le 17/10/2008, Brisbane Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
Coucou belle blonde !!!
Ben ça va bien tes cheveux....:-)) Cool si tout va bien mais je me réjouis que tu m'expiques comment vous êtes arrivés chez le fameux René. Je dois te dire que je t'envie un peu quand même mais maintenant c'est trop tard pour moi tout ça... Ici tout le monde va bien. Romain est rentré d'Egypte tout content et tout bronzé comme mes parents d'ailleurs. Amusez-vous bien. Je t'embrasse
Publié par Tantine à 09:43, 17/10/2008 |
Lien |
ça y est, t'as réussi à me faire verser une petite larme. Je suis sûre que mon père aurait adoré te suivre dans ton fabuleux voyage à travers tes commentaires et tes magnifiques photos. Et j'espère bien qu'un jour, j'aurai également l'occasion de découvrir ce pays qui lui était si cher. En attendant, je continue de rêver à tout ça grâce à toi, Merci ma chère MP. Je t'embrasse tout fort.
Pichk |
Publié par Anonymous à 02:23, 19/10/2008 |
Lien |
salut les koalas et les kangourous
Hi MP, me voici revenue 1 année et demie en arrière...et oui en février 2006 j'étais à Brisbane et j'ai pu voir la Gold Coast, mais no soucy tu n'as pas besoin d'être tirée à 4 épingles car c'est vraiment l'endroit où les jeunes sont tous à la cool, ne sois pas surprise en voyant déambuler des jeunes filles en court court et des hommes bien musculés, bien bronzés mais surtout top décontractés, donc laisse tes tenues de star pour un autre endroit mais pas celui-ci, et laisse toi envahir par les odeurs de la mer mais si tu vas te baigner respecte les endroits signalés car les hélicos que tu verras survoler la plage sont là pour repérer d'éventuels requins et oui...sois prudente.
quand tu verras des kangourous en liberté, fais leurs un signe de ma part, j'ai adoré ces instants magiques.
plein de belles choses pour la suite de vos merveilleuses aventures et moi depuis ici je continue à vous suivre virtuellement.
bizouxxxx à toi ma chère MP et passe le bonjour à tes compagnons de voyage et merci pour le petit clin d'oeil, ça m'a énormément touchée.
yo |
Publié par Anonymous à 08:39, 21/10/2008 |
Bid est de retour!
Coucou ma Pièèèèèèèèèèèètre! Voilà aujourd'hui c'était ma rentrée... Dur, dur de redescendre de mon petit nuage et de reprendre le chemin de l'école! Après avoir moi aussi goûté à la chaleur et aux plages paradisiaques de l'Ile Maurice c'est difficile de revenir à la réalité du climat de la Tchaux! Ici c'est Chaux-de-Fonds! ;-) Mais sinon je suis heureuse de retrouver toute la petite équipe des Forges... Vendredi c'est le souper des Forges alors on est dans les derniers préparatifs, même si cette année on a pas trop de boulot! Ca va faire vraiment bizarre de passer cette soirée sans toi... enfin tu vois!
Je passe en boucle ta chanson et j'ai vraiment l'impression que tu es à côté de moi, ça fait bizarre! Je peux juste te dire qu'octobre a illuminé bien plus que tout ce que je pouvais imaginer... Dès qu'on aura reçu les photos je t'en enverrai sur ton adresse romandie, promis!
Sinon, je voulais encore te dire que ta couleur de cheveux c'est vraiment pas terrible, comme ça je suis sûre que tu reviendras!!! ;-)
Bon, je te laisse ma petite chanteuse!
Gros becs du Bid Zani, le vrai |
Publié par Bid Zani à 03:23, 22/10/2008 |
Carte postale
Salut Marraine,
J'ai bien reçu ta carte postale de Kuala Lumpur. Merci ça m'a fait plaisir. Je te promets de ne pas grandir trop vite et ne t'en fais pas, mes parents m'entraînent toujours à prononcer le mot "marraine" donc je pense pouvoir le prononcer correctement à ton retour. Gros becs |
Publié par Emilie à 06:17, 23/10/2008 |