Les fabuleuses histoires d'MP
C'est la mode de partir à l'étranger pour une longue durée, non? C'est la mode de créer un blog pour garder le contact, vous êtes d'accord????? Et ben moi, j'aime la mode!!!!!

La vie au grand air, communion avec la nature!

Ca y est, apres avoir dit un dernier au revoir a Jasmine et a la petite Chilli, nous prenons la route pour le Nord. Destination Noosa! Nous ecoutons les moindres bruits du camper van, mais tout semble rouler ( c est le cas de le dire)!!!

Les paysages defilent sous nos yeux et apres qqes heures de route, nous voici arrives a Noosa, jolie petite ville, un peu huppee, de la cote est. Les grands magasins de luxe se succedent sur l avenue principale et on sent quand meme l argent!!! Direction l office du tourisme pour nous trouver un camping un peu en dehors, mais sympa. Le personnel de l office du tourisme a ete tres efficace et apres 1 petite heure, nous voici dans notre petit paradis, perdus au milieu de nulle part, avec l ocean a nos pieds et des animaux sauvages un peu partout.

Le campement est monte et nous pouvons passe a table! Premier repas autour du van! Ca fait bizarre, en plus on n avait meme pas eu le temps d acheter de rouge pour feter ca! Mais on s est bien rattrape les autres soirs. La nuit tombe tres vite et les alternatives qui s offrent a nous sont moindres, donc aux environs de 19h - 20h, c est extinction des feux. Bon, c est vrai que le matin, nous sommes reveilles vers 6h30 a cause du soleil.

Les kangourous sont pres de nous pour dejeuner, souper, les oiseaux nous reveillent tot le matin et nous accompagnent jusqu au soir, les sales dindons crevent nos poubelles et en mettent partout... Bref, la vie en plain air, apres une semaine, me plait bien. Pour l instant, nous avons ete chanceux, une pluie pendant la nuit, ma tente est etanche, tout va bien!

Publié à 12:10, le 27/10/2008, Noosa Heads