Ouh la... mon dernier article date un peu. On a tellement bouge depuis la semaine passee que je ne sais plus trop ce qu on a fait. On continue notre periple vers le Sud. La je me trouve a NewCastle, a environ 1h30 de Sydney. J ai pris mon courage a deux mains et j ai decide de continuer un bout du voyage seule. Ca a ete dur de trouver le courage de la faire, mais une fois dans le bus, je ne pouvais plus faire marche arriere. Suis arrivee dans une ville inconnue (bon Newcastle, c est pas si inconnu que ca) et j ai trouve un Backpackers tres sympa. Les gens sont prets a aider, conseiller et les autres occupants sont tres cools. Ils viennent de tous les horizons! La ville n est pas tres jolie, vieille, mais l ambiance est decontractee. Hier soir, nous sommes partis faire la sortie des pubs et avons rencontre des australiens avec mes amis de chambre. C etait lundi soir et tous les pubs etaient fermes, sauf un et heureusement, sinon, je ne sais pas comment on serait rentre!
Le temps n est pus aussi beau, mais apres 2 mois, 2 jours de pluie, ca n est rien (oui, je sais.... vous, c est apres 2 jours, 2 jours de moche..... pardon!!!). Nous avons passe qqes jours dans le petit village de Lennox Head, dans un camping pres d un lac rouge (oui, l eau etait rouge foncee a cause des racines d arbres a the qui sont au bord du lac). J avais presque trouve des amis de camping, mais nous ne sommes pas restes assez longtemps pour faire plus ample connaissance (Beavis and Butthead, ca vous dit qqch??? Ben c etait eux!!! degueulasse...). Puis nous sommes aussi alles a Woolgoolga, dans un tres joli camping plein de Kookaburras (des gros martins pecheurs australiens, mes oiseaux preferes ici!). Nous avons pas mal roule ces 3 derniers jours et vu de jolis paysages, mais le ciel etait un peu couvert, dons nous n avons pas pu profiter de la page, sauf hier.
Je me rapproche de Sydney et me rejouis vraiment de voir cette grande ville. Tous les gens que j ai rencontre m ont dit que c etait une ville geniale a l ambiance demente.
J espere que vous allez bien, avec cette neige et ce froid? Je dois quand meme avouer que la neige me manque et je me rejouis de skier en rentrant! Je vous fais plein de gros bisous et vous me manquez tous beaucoup!!! |