Les fabuleuses histoires d'MP
C'est la mode de partir à l'étranger pour une longue durée, non? C'est la mode de créer un blog pour garder le contact, vous êtes d'accord????? Et ben moi, j'aime la mode!!!!!

Ouh la...

New Castle.... Quelle ville.... Apres 1 premiere journee a presque me demander ce que je faisais la, tant la ville etait moche, pleine de gens au regard hagard et bizarre, je pars demain pour Sydney, mais me dis que je serais bien restee 2 ou 3 jours de plus!!! Comme quoi. La ville n est en effet pas tres jolie, c est la deuxieme ville d Australie (anciennete) et elle a ete construite pour les forcats qui n avaient plus leur place a Sydney, donc vous comprenez pourquoi les gens ont un peu l air mechant (je suis sure que les genes sont restees, la genetique, j y crois!!!). Mais quelle ambiance... Les gens sont tres fetards (tout ce qu il me fallait), ouverts a la discussion et genereux. Je m y plais bien car on peut tout visiter a pied et le Backpackers ou je me trouve est super bien centre.

Je me sens presque comme a la maison ici. Tout le monde se connait, tous les continents sont representes et les contacts se creent facilement. J ai rencontre des gens adorables, des gens avec qui on sent immediatement qu il y a un feeling. La plupart des Backpackers sont seuls, comme moi et voyagent egalement depuis un bon bout de temps, donc la discussion s engage facilement. J ai fait la fete tous les soirs et ce soir, je sens le poids des annees et vais faire la grand-maman de la chambre et aller au lit (a moins que....).

Je ne vous joins aucune photo pour le moment car mes parents me feraient immediatement rappatrier!!!!! Oui, maman et papa, promis, je fais attention a moi, n accepte pas de verres des inconnus et sors toujours accompagnee!

Demain je prends le train pour Sydney et je pense y rester une semaine ou plus. On peut pas encore bien dire!

Je vous embrasse comme toujours tres fort et suis contente que les americains aient casse la baraque!!!

Allez Didier, allez ho!!!

Miss ya all mate!!!!!

Publié à 11:41, le 6/11/2008, Newcastle